Fachwissenschaftlicher Tag 2006: Herausforderung an das Kommunale Management

Der fachwissenschaftliche Tag fand am 20.06.2006 in Kooperation mit der KGSt zum Thema Herausforderungen an das Kommunale Management statt.

Einladung zum fachwissenschaftlichen Tag als PDF

Programm als PDF

Einladung zum Fachwissenschaftlichen Tag
Der diesjährige Fachwissenschaftliche Tag unseres Vereins findet statt am Dienstag, 20. Juni 2006, im Senatssaal der Hochschule in Ludwigsburg, Reuteallee 36 (Bauteil B, Raum B 107), Beginn 9.00 Uhr (Ende gegen 15.45 Uhr).

In Zusammenarbeit mit der KGSt haben wir für Sie das hochinteressante und topaktuelle Thema ausgewählt „Herausforderung an das Kommunale Management“.

Erstmals veranstalten wir unseren Fachwissenschaftlichen Tag in Kooperation mit der KGSt. Der Fachwissenschaftlichen Tag soll in diesem Jahr als Plattform für aktuelle Informationen aus der KGSt-Werkstatt zum genannten Thema dienen. Wegen der einzelnen Themenbereiche verweisen wir auf das nachfolgend abgedruckte Programm.

Zu dem Fachwissenschaftlichen Tag ergeht herzliche Einladung. Die Teilnahme steht selbstverständlich auch Nichtmitgliedern und den Studierenden unserer Hochschule offen. Für die Mitglieder des Vereins der Freunde der Hochschule und den Studierenden unserer Hochschule ist die Teilnahme kostenfrei. Von den übrigen Teilnehmerinnen und Teilnehmern wird ein Tagungsbeitrag von 30 Euro erhoben.

Bitte überweisen Sie den Betrag auf das Girokonto unseres Vereins Nr. 7800006977 bei der Landesbank Baden-Württemberg (BLZ: 600 501 01).

Ihre Anmeldung erbitten wir bis spätestens 14. Juni 2006 an die FH Ludwigsburg – HVF – z.Hd.v. Herrn Prof. Raviol, Außenstelle Reuteallee 25, 71634 Ludwigsburg.
Fax: 07141/89291023 oder
E-Mail: raviol (at) fh-ludwigsburg.de oder veigel (at) fh-ludwigsburg.de